통곡물로 간단하지만 건강하고 영양이 풍부한 아침 식사, 점심 도시락 어떠세요?^^
통곡물은 배아, 배유 및 겨를 포함하여 전체 곡물이 온전하게 들어 있습니다.
통곡물의 단단한 외층인 밀기울에는 섬유질이 풍부합니다.
통곡물의 겨와 배아에는 단백질, 지방, 비타민, 미네랄 및 유익한 식물 화합물이 포함되어 있습니다.
그렇기 때문에 통밀을 포함한 통곡물은 정제된 곡물보다 섬유질이 더 많고 영양가가 높다고 알려져 있습니다.
호밀은 밀과 매우 유사하지만 일반적으로 더 어둡고 밀도가 높습니다.
밀과 비교할 때 호밀은 종종 더 영양가 있는 것으로 간주됩니다. 호밀빵은 일반 빵보다 포만감이 더 높습니다.
유동부 치아바타의 호밀빵과 통밀빵은 대부분 다 호밀과 통밀로 이루어져 있으며, 건강을 위해서 5곡 씨앗을 더 넣었습니다.
그리고 빵의 맛을 좋게 하기 위해 아주 소량의 호밀, 맥아(보리), 세몰리나듀럼밀, 통밀, 밀이 들어갑니다.
아래는 가장 많이 팔리는 통밀빵, 호밀빵 제품과 고객님들께서 건강하고 간단한 아침식사와 점심 도시락을 드시는 리뷰 사진입니다.
고객님들도 통밀빵, 호밀빵으로 간단하지만 영양이 풍부한 아침, 점심 식사 되세요 :)
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